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2009年10月31日 (土)

焼一から

仕事が終わって、お客様といっしょに1階の『焼肉一番』に。

ここの生ビールは大ジョッキと中ジョッキがあり、迷わず大ジョッキを。

ネギタンから始まってホルモン(焼一ではチューブの事を指す)、骨付きカルビを賞味した。

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お腹も一杯になったので、2次会は徳山に出向いた。

まずは、お客様行きつけのカラオケの無い店で飲み直し。

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お客様キープのジャックダニエルを久しぶりに飲んだ。

そして、お店を変えて、私がここ2回連れられて行った店に。

ここには、ボトルのキープがないので、店主が焼酎キープをした。

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薩摩焼酎白波。

クゥー、いいねぇ。

おぉーっと、午前様になってしまっているので、さっさと退散。

締めの一杯を『桜亭』のそばで胃袋を満杯にして、帰路についた。

今朝は若干のアルコールが残ってたのは、言う間でもない。

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コメント

締めに『桜亭』のそば!いいですね〜。
私も会社の先輩に何度か連れて行ってもらった事があります(^O^)
美味しいですよね〜。
あそこは、夜だけなんですか?

>サンチェさん、締めの桜邸は別腹でやんすね。開店時間は夕方からです。夕御飯はOKよ。

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