« 送ってきた | トップページ | 大漁 »

2010年4月24日 (土)

吉牛

吉牛
昨晩、仕事終わってからメンズのお客様のI様と徳山の「いかざき」に飲みに行きました。
ここは魚がメインの居酒屋。
美味しい魚料理とアルコールを堪能し、帰りがけに〆の炭水化物を食べに「吉野家」に立ち寄った。
吉野家には東京在住時によく行ったが、こちらに帰ってからでは初めて行った。
十数年ぶりだ。
この言葉を言ってみたかった。

「軽盛り、つゆだく、玉入り。」

« 送ってきた | トップページ | 大漁 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 送ってきた | トップページ | 大漁 »

2016年11月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Pied de Poule`s HP

facebook

無料ブログはココログ