« 2年生最後の参観日 | トップページ | 楽しくハナヘナ学んだ後は、お待ちかねの懇親会 »

2013年3月 5日 (火)

快気祝いで食事会

母が退院してから、約1ヶ月が経過。

初めこそ、しんどそうだった母も、姉宅で元気を取り戻してきた。

姉家族に迷惑かけたお礼にと、富田の『寿司やす』で食事会を開いた。

一応、快気祝い、だからね。

じゃあ、いくよ(*^_^*)

Img_6301_2
寒ブリ 萩産

Img_6302
マグロユッケあぶり焼き

Img_6303
にぎり

Img_6304
ふぐ皮

Img_6305
活あじ

Img_6306
ふぐ白子焼き

Img_6307
カマの塩焼き

Img_6308
木挽の湯割り



ふー、くったくった(*^_^*)

だけど、も少し、物足りない。

帰りにセブンに寄って、炭水化物をGET!

Img_6309

これで、どうにかこうにか落ち着きましたε-(´∀`*)ホッ

ごちそうさまでした_(_^_)_
 

« 2年生最後の参観日 | トップページ | 楽しくハナヘナ学んだ後は、お待ちかねの懇親会 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 2年生最後の参観日 | トップページ | 楽しくハナヘナ学んだ後は、お待ちかねの懇親会 »

2016年11月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Pied de Poule`s HP

facebook

無料ブログはココログ